Salumi sardi

Salumi sardi, prodotti tipici artigianali, salumi e insaccati

Ampia e selezionata gamma di salumi e insaccati sardi, prodotti tipici, dal cuore della Sardegna direttamente a casa tua, solo i migliori salumifici sardi, i migliori prodotti, dal classico salame sardo alla salsiccia secca, dalla tradizione di antiche ricette dell'isola.

Produzioni artigianali, salumi sardi tipici

Dalla produzione di carne di maiale, dalla lavorazione artigianale nasce la salsiccia Sarda Campidanese e la Mustèla, il Salame nostrano e altri prodotti tipici, perfetti per ristoranti, per apertivi, per il consumo quotidiano sulle tavole degli italiani.

La salsiccia sarda Campidanese proviene  dalla carne di suino aromatizzata e insaccata in budella, di pezzatura da 400 grammi, con una bassissima percentuale di grasso, al contrario la Mustèla proviene dal controfiletto del suino adulto, aromatizzata e stagionata per ben 50 giorni.

Tutti i salumi sardi vengono lavorati con stagionatura duratura e aggiunta di spezie e di erbe aromatiche, che rendono i prodotti prelibati, dal prosciutto al salame, la pancetta, il guanciale, la salsiccia, che possono essere accompagnati da vini rossi tipici sardi, secondi piatt e contorni tipici della cucina mediterranea.

Ci sono 11 prodotti.

Visualizzati 1-11 su 11 articoli

Filtri attivi

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password